Le Menu "carte blanche" du Restaurant Jean Chauvel

 

 

Reservation

Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions
et vous permettre de vivre un moment de plaisir en toute sécurité.

 Nous appliquons les nouvelles directives du gouvernement à la lettre et tenons à vous rassurer pour votre prochaine visite dans notre restaurant.

Pour une parfaite harmonie avec nos producteurs, et afin de laisser le temps à « Dame Nature » de nous donner le meilleur, je vous propose une « Carte Blanche » selon la formule et le temps que vous aurez à nous accorder…

                                                                                                                                                                                                                Jean Chauvel Laissez-vous guider au fil des dernières créations du chef !

Dîner « couvre Feu » servi en 2 heures

Menu découverte 70 €

( plats cités à titre indicatif )

chaque jour Jean Chauvel compose votre menu en fonction des arrivages… en tenant compte de vos allergies alimentaires

Mise en Bouche de Velouté de Châtaigne parfumé à la truffe

*** 

Foie Gras de Canard Confit au Shiso et croquante tuile de froment 

noix de Saint-Jacques bretonne rôtie au Safran 

***

Surprise à siroter !

***

Turbot de Ligne de nos Côtes Cuit Lentement au four

OU

Filet de Bœuf du Limousin, Légumes bio notre Maraîcher

pomme purée & surprenant macaron à la Moutarde de Charroux

***

Mangue & Passion Relevés de Chocolat Noir

Le Paris-Brest à boire

Barbe à Papa mentholée

Menu Découverte 68 € au Déjeuner

selon le marché

Menu Dégustation 109

( plats cités à titre indicatif )

chaque jour Jean Chauvel compose votre menu en fonction des arrivages… en tenant compte de vos allergies alimentaires

 Mises en Bouche

***

Foie Gras de Canard Confit au Shiso
noix de Saint-Jacques Bretonne rôtie au Safran

***

Saint-Pierre de nos côtes Cuit Tendrement au Four, 

légumes bio du moment

***

Surprise à Siroter !

***

Agneau " Lou Paillol" en Crumble Végétal
pomme purée & surprenant macaron à la moutarde de Charroux

***

Saint-Nectaire Fermière poudré de Cèpe

***

Mangue & Passion sur une Fine Crème Vanille de Tahiti 

Tuile au chocolat noir relevée de poivre Kampot

Mandarine en Crumble & sorbet cacao

Le Paris-Brest à secouer

Barbe à Papa mentholée 

Prix Nets en Euros – Toutes Taxes & Services Compris

Rien n’est figé, tous nos produits sont faits maison & arrivages journaliers